Marfa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Буба, спасибо, и что из этой кучки нужно использовать?) (я про первую позицию) на самом деле у меня просто мех. повреждение самого порта mini-USB. Может как-то можно эту штучку заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В сервис по ремонту телефон попробуйте обратиться, там пайка нужна. Больно мелкая деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Буба, спасибо! А где по близости есть, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я видел сервис в 36 доме ул. Граничная. Тамеще рядом детский магазин. Вход снаружи, напротив многоэтажной парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я видел сервис в 36 доме ул. Граничная. Тамеще рядом детский магазин. Вход снаружи, напротив многоэтажной парковки. Большое спасибо! Схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.