Лёльчик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я не против повторить и для тех, кто еще не был и для тех, кто желает продолжить Попозже сделаю и пришлю в лс технологическую карту по пошиву и краткое содержание МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если кому то удобнее в воскресенье - можно и в воскресенье встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ...Вот и я до форума добралась.... ( загрипповала ) .. Оля, спасибо огромное.... нашла кучу старых трикотажных сорочек.... решила потренироваться на куклах..... )))) А еще поняла, что не спросила очень актуальное: штанишки типа пижамных.... попробую мастерить сама, если что - полезу с вопросами..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, свистни когда сможешь еще встртиться? Жуть как хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, свистни когда сможешь еще встртиться? Жуть как хочется)))Наташ и остальные рукодельницы, у меня пока свободно 21 февраля и потом 14,15 мартаМожно конечно и в индивидуальном порядке, но хорошо когда 3-4 человека) больше вопросов- больше информации ...Вот и я до форума добралась.... ( загрипповала ) .. Оля, спасибо огромное.... нашла кучу старых трикотажных сорочек.... решила потренироваться на куклах..... )))) А еще поняла, что не спросила очень актуальное: штанишки типа пижамных.... попробую мастерить сама, если что - полезу с вопросами..))))Со штанишками все просто, можно по готовым перерисовать, можно самую простую выкройку прямых брюк взять на размерчик побольше, в верху резинка будет) Будет желание покажу и моделирование брюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 21 МК у Лили кулинарный. Может тогда забьемся на 14-15? Хотя конечно так долго ждать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Могу предварительно еще предложить 22, если никуда не уедем на праздники, потом я работаю в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А в пятницу никто не желает?) Я тут чудесным образом дома оказалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я болею к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девушки, не ли желания встретится и обменяться премудростями?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.