Капитошка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Конечно можно!) ....Вот спасибо!!!!!! Кладка и карандаши есть... а вот с трикотажем напряженка... и можно мне адрес в личку.... а ребенок - девочка 98см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И мне адрес в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Оля, я к сожалению разболелась и не смогу присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Оля, я к сожалению разболелась и не смогу присутствовать Выздоравливайте! Возможно это не последний МК ) Адрес всем выслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки, нужен хороший скоряк. Буду очень благодарна за контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Олечка, прости пожалуйста. Не смогу прийти. Мужу пришлось срочно ехать на работу. Не с кем детей оставить. Может быть можно потом индивидуально к тебе подъехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Олечка, прости пожалуйста. Не смогу прийти. Мужу пришлось срочно ехать на работу. Не с кем детей оставить. Может быть можно потом индивидуально к тебе подъехать?)))Как жалко (Договоримся еще о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Лёльчик,спасибо))) сама сижу плачу. Я так ждала этой встречи и все как всегда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, спасибо за душевную компанию! У меня каждый раз после занятий такой заряд энергией!) Вика забыла кальку) а Соня не забрала журнал, так что вэлкам еще!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, спасибо за душевную компанию! У меня каждый раз после занятий такой заряд энергией!) Вика забыла кальку) а Соня не забрала журнал, так что вэлкам еще!)) Олечка, это тебе спасибо))) мастер-класс получился мега- насыщенный, очень много информации, сижу перевариваю. Ну и пообщались как всегда приятно, очень жаль, что так редко теперь встречаемся. В общем в следующий раз я опять в первых рядах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.