Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, напишите как настрой? Мне нужно спланировать выходные;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Девушки, напишите как настрой? Мне нужно спланировать выходные;-) Настрой хороший))) быстрей бы уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А у меня дети с соплями Если сама не разболеюсь - обязательно буду участвовать. Если вдруг заболевать буду - не приду У всех дети, ни к чему вирусы распространять.... Напишу завтра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тоже жду с нетерпением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Девочки тогда ориентировочно в 12 Если время подвину, напишу здесь до ночи) Пока не пристроила детей на завтра А у меня дети с соплями Если сама не разболеюсь - обязательно буду участвовать. Если вдруг заболевать буду - не приду У всех дети, ни к чему вирусы распространять.... Напишу завтра точно. Да уж( сами только отболели, поэтому если есть подозрения лучше перебдеть, как говорится)Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ....ой.... а можно мне тоже присоединиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не смогу - грипп у ребенка, все еще лечимся. Думаю может в следующий раз когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ....ой.... а можно мне тоже присоединиться????Конечно можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если есть трикотаж у вас берите с собой!) Может успеем и сшить что то) я купила еще распошивалку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Олечка, кинь адрес в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.