НаталкаБ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я могу и в эту субботу и в любую другую. Так что я как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я бы в след. субботу тоже постаралась Хотя от форс-мажора как в этот раз никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девушки, я не против перенести) тем более что к следующим выходным у меня должна появиться плоскошовная машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 К сожалению не смогу завтра( Должна быть с дочей на др.мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Смогу, приду когда скажите))) У меня девочка и мальчик. Выкройка на рост 116 девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 К сожалению не смогу завтра( Должна быть с дочей на др.мероприятии.Давайте в следующую субботу!Смотрю завтра мало кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я на самом деле тоже бы за следующую субботу. Очень тяжелая неделя была( устала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже согласная на следующую субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сын потребовал ему тоже что нибудь сшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.