Лёльчик Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Девушки, как настрой? У меня пока все в силе!) Ориентировочно на 12ч Может кто не знает, живу в Павлино. Адрес и телефон вышлю на запрос в личку Желательно на занятия принести кальку, линейку и карандаш. Если будете что то записывать - тетрадку и ручку И еще напишите мне пол ребенка и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня все в силе. С нетерпением жду))) Дети: девочки 6,5 и 2,5 лет Мальчик 11 мес (но по росту как будто 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня все в силе. С нетерпением жду))) Дети: девочки 6,5 и 2,5 лет Мальчик 11 мес (но по росту как будто 2 года) Напиши мне рост кого то одного на кого будем выкройку делать. Всех троих сразу не охватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тогда на рост 128 Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А у меня скорее всего не получится поучаствовать есть большая вероятность, что муж будет работать в субботу, а значит детей не с кем будет оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В силе, рост завтра напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рост 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Соображаем на троих ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ага[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Блин, девочки, у меня форс-мажор, я не смогу в эту субботу((( Может перенесем на недельку? Глядишь еще народ соберется... Мне очень очень хочется попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.