Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дорогие рукодельницы! По желанию одной форумчанки и по совместительству моей ученицы хочу организовать мастер класс или открытый урок по моделированию выкроек и особенностям пошива изделий из трикотажа. Рассматривать будем детскую одежду. Ведь мамам очень хочется наряжать своих дочек и сыночков, а цены на детские вещи....ну не мне вам рассказывать) Из трикотажа шить гораздо быстрее чем из ткани, особенно при наличии особых машинок, но и обычная с зигзагообразной строчкой подойдет. 5-6 человек могу принять. 2 уже есть, так что еще 4 рукодельницы - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оля, добрый вечер! Какова стоимость МК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оль, я еще раз подтверждаю свое участие) хотя уверена что ты меня посчитала. Спасибо за то, что решила поделиться секретами и устроить встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, встреча будет в одну из суббот, не считая самую ближнюю. Т е скорее всего через субботу Про стоимость даже не думала, давайте на ваше усмотрение. Хоть символически детям на фрукты) В хвастах уже выкладывала эти фотки, но может кто не видел. Пример кофточек которые можно сшить по одной выкройке, но выглядят разными. По времени это +~3часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я бы хотела поучаствовать Пыталась простую наволочку сшить из (не наврать бы) кулирной глади (а может иначе называется), кроила вроде аккуратно (хотя чего там прямоугольник-то вырезать). В итоге после первой же стирки швы окосели (перекручивает её). Не знаю, понятно ли написала... Меня считайте в участники (если форс-мажора не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно предварительно запишусь - главное чтобы доча не заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Можно предварительно запишусь - главное чтобы доча не заболелаКонечно можно!)У всех дети, так что главное чтоб все были здоровы!) Я бы хотела поучаствовать Пыталась простую наволочку сшить из (не наврать бы) кулирной глади (а может иначе называется), кроила вроде аккуратно (хотя чего там прямоугольник-то вырезать). В итоге после первой же стирки швы окосели (перекручивает её). Не знаю, понятно ли написала... Меня считайте в участники (если форс-мажора не случится) Если все сложится захватите с собой эту наволочку, посмотрим что было не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Оля, и меня посчитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Оля, можно и меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ура ура!!!! Нас собирается хорошенькая компания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.