Картинка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну прям мистика какая-то.... вчера оплатила один штраф причем уже вечером около 18-00.... сегодня захожу в базу ГИБДД... а там .... пусто.. и надпись "задолженности по неоплаченным штрафам за Вами нет"..... куда делся второй штраф.....аууу ...???? ....что это за ерунда такая.... вчера есть сегодня нет... а нет... я поняла.... это скидка заплати за 1 штраф, а второй аннулируется сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нет вот уже все так хорошо было..... никакого штрафа... но мне же не имётся надо было зайти на сайт госуслуги и там проверить.... короче видно сегодня глючит сайт ГИБДД.. на госуслугах висят 2 моих штрафа.. как неоплаченные но оно и понятно что один я оплатила вчера поздно вечером, поэтому дня через 3 он будет проведен по оплате а вот по второму штрафу ...есть где и когда меня сфоткали.. место нарушения: г.Москва, Косинское шоссе, напротив МГО№108, к Новоухтомскому шоссе дата и время: 06.12.14 16:28 место составления протокола: Садовая-Самотечная д.1, Тверской (ЦАО) р-н ... ну что тут скажешь... были в это время, в этом месте (за рулем был муж )... ездили за Новогодними подарками детям... завтра оплачу и этот штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Начну с того, что в базе ГИБДД "висят" неоплаченными мои штрафы 5-летней давности, оплаченные в Сбербанке на Граничной... Говорить о том, что уже 3-й год я не оплатила ни одного, и не собираюсь , после этого, платить больше ни за что этому ср...ному государству! В тюрме не сидела, за границу летала... Подождём ещё... Ну, скажу честно за 10000-рублёвый критический порог я ещё не перевалила, но стою около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Начну с того, что в базе ГИБДД "висят" неоплаченными мои штрафы 5-летней давности, оплаченные в Сбербанке на Граничной... Говорить о том, что уже 3-й год я не оплатила ни одного, и не собираюсь , после этого, платить больше ни за что этому ср...ному государству! В тюрме не сидела, за границу летала... Подождём ещё... Ну, скажу честно за 10000-рублёвый критический порог я ещё не перевалила, но стою около того. не боитесь, что на посту остановят и проверят ? вроде как 15 суток обещают P.S. кто нибудь знает, а вообще у штрафов есть срок давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не боитесь, что на посту остановят и проверят ? вроде как 15 суток обещают P.S. кто нибудь знает, а вообще у штрафов есть срок давности? было год(можно было "динамить") сделали три года :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 было год(можно было "динамить") сделали три года :angry: то есть они просто "сгорают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Непоседка, а как Вы представляете остановить на посту и на 15 суток? А я скажу инспектору: а ты кто такой? Иди на... Я тебе не верю! И пойдёт... Решение суда. А он - никто, как и все, носящие погоны, в нашем долбаном государстве. Впрочем, как и все мы, тут присутствующие... Этот закон как раз на таких как Вы (а вас в стране 99%) и расчитан - А ВДРУГ ЧТО??? вот и бежите платить скорее за всякую хрень. Я не трогаю оплату реального долга: алименты, займы, кредиты и т.д. Но казну пополнять за мой счёт? Ну, уж нет, Родина, ты мне сама до хрена должна за мою трудовую жизнь! И даже если я чешу по встречке и 200 км/ч! Главное никому не мешать при этом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это ВЫ так считаете, что при 200 км/ч по встречке никому можете не помешать. Если это запрещено законом, Вы обязаны его соблюдать, Вы не в джунглях живете а в правовом государстве. А если нарушаете- платите рублем. Ну или сидите 15 суток за неуплату. Не нарушайте пдд, и казну пополнять не придется! А то некоторые ездят как куры лапой пишут, а потом орут "гаишники плохие, штраф назначили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не боитесь, что на посту остановят и проверят ? вроде как 15 суток обещают P.S. кто нибудь знает, а вообще у штрафов есть срок давности? Течение срока давности, предусмотренного частью 1 ст. 31.9 КоАП прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов...Имеется ввиду, что если судом (не сотрудником гибдд) будет назначен штраф (например за неуплату, вместо 15 суток) и он тоже будет не оплачен, то суд обратится в ССП, где они в свою очередь открывают свое исполнительное производство, а там другие меры и сроки. Поэтому за своими штрафами все-таки лучше следить и оплачивать . Сейчас срок давности уплаты административного штрафа - 2 года со дня вступления постановления в законную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.