rmv Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мужчины и женщины! Дамы и кавалеры! Сэры и сэрихи)). Давайте проявим друг к другу взаимное уважение и протянем руку дружбы, аккуратно паркуясь и обращая внимание на занимаемое Вами место, не "откусываем" ли свободный участок. Печально, когда машинку бросаем, занимая еще возможное место для такого же отчаянного ночного бродяги, возвращающегося с работы, как и Вы. Еще более печально, когда таки-найдя место и никого при этом не закрыв, утром обнаруживаешь свою машину со спущенным колесом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Призыв хороший и наболевший, но что ж поделать с нашим менталитетом(( ложка дегтя часто подбрасывается даже в огромную бочку с медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тем не менее .. Хороших людей все же больше, вдруг новогоднее волшебство еще не закончилось и люди проникнутся уважением. Речь про автолюбителей. Уважение на дороге есть, пусть они будет и в парковочном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тем не менее .. Хороших людей все же больше, вдруг новогоднее волшебство еще не закончилось и люди проникнутся уважением. Речь про автолюбителей. Уважение на дороге есть, пусть они будет и в парковочном вопросе. Уважение и на дороге не всегда есть. Но я возьму на себя наглость сказать что машину я вожу отлично и вот уже как 12-ый год, я редко сталкиваюсь с хамством а точнее стараюсь никого и никогда не провоцировать на это, а вот те, кто еще не очень хорошо умеет водить - вот из порой готовы раскромсать,убить,пройтись бульдозером. Моя сестра водит всего полгода и еще не освоилась как следует, так вот я с ней один раз прокатилась - больше не хочу, хотя она ехала по правилам и не скажу что медленно. А Вы верите в новогоднее волшебство?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Время от времени). Зная, что волшебство мы сотворяем сами, все-таки хочется верить в него там, где не можешь что-то сделать сам. А на дороге.. Чем выше уровень жизни (глядя на авто), тем больше "снисхождения" к другим )). И напротив, чем хуже авто - тем больше понтов. Вечная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Organza, хамство зависит не от стажа вождения и не от цены на авто, а от воспитания. Странно это даже обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Organza, хамство зависит не от стажа вождения и не от цены на авто, а от воспитания. Странно это даже обсуждать Я говорила про мою сестру, которая ездит еще не совсем уверенно , но по правилам, и машина у нее не плохая и свежая. Никто и не спорит, что наличие/отсутствие хамства к человеку в любом месте зависит от воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Natka, в чем-то соглашусь, что поведение на дороге, допустим, мало чем отличается от поведения в местах существенных скоплений людей), как-то кино, дет.сад и прочее. Впрочем, я, например, воспитанный молодой человек), всегда думаю не только о себе. Но и я могу быть агрессивен на дороге, правда, без ущерба для других). Тема просьбы уважения плавно вытекает в тему поведений и воспитаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ..... Впрочем, я, например, воспитанный молодой человек), всегда думаю не только о себе. Но и я могу быть агрессивен на дороге, правда, без ущерба для других).... Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Как это?Это называется показать оскал и зарычать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.