Lvica Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемые соседи, гости нашего городка!!! помогите, пожалуйста! 23 января буду проводить открытое занятие и нужна игрушка крокодила (желательно большого, лежащего на животе), не важно из какого материала, хоть плюшевый, хоть надувной..И нужны 2 игрушки бегемотиков-тоже чем больше размер,тем лучше!!! Очень надеюсь на помощь! Буду благодарна, верну все в таком же состоянии, как и взяла, расплачусь чем-нибудь вкусненьким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня есть надувной огромный крокодил.если не проткнете,могу одолжить П.с.а что за урок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня есть надувной огромный крокодил.если не проткнете,могу одолжить П.с.а что за урок? ООО,здорово! У меня открытое мероприятие: "Путешествие по сказкам дедушки Корнея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня есть мягкая игрушка бегемотик, но он не очень большого размера (см.20-25), если такой подходит могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Maria0401, @Драгоценная,спасибо за отзывы! написала вам ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.