Sevat Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 "почти" означает, что был в такой же квартире на втором этаже, что меня вполне удовлетворило. Свою посмотрю с ордером примерно в середине сентября. Фотки смотрите в соседней ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 НА выходных я заехала в Ольгино. Свою квартирку посмотреть, как я поняла из объяснений людей из газелей, ключницы и представителя, нереально в выходные, поэтому изучала что было доступно. Удивила огромная яма на самом входе в район, как раз за воротами, туда уже начал заваливаться асфальт из за тяжести огорождений. Кто знает предназначение данного объекта? Далее удивил тот факт, что из окна 16 этажа 19 корпуса скидывали доски, ящики, и всякий мусор. Причем это событие сопровождалось немалым грохотом и пылью. В 24 порпусе открыто примерно шесть окон: на 7, на 12 и на 5 этажах. Хотя на всех всех подъездах висели замки. Да, в непосредственной близости от корпуса оказывается проложена однокалейная железная дорога. Кто-нибудь знает, часто ли по ней поезда ходить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 По одноколейке поезда ходят очень и очень редко.Так что грохота мы слышать никакого не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(duz,23 августа 2004,11:03) По одноколейке поезда ходят очень и очень редко.Так что грохота мы слышать никакого не будем. Я слышал, по ней вообще ничего уже давно не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(dannis,23 августа 2004,12:50]гЙФБФБ(duz,23 августа 2004,11:03]По одноколейке поезда ходят очень и очень редко.Так что грохота мы слышать никакого не будем. Я слышал, по ней вообще ничего уже давно не ходит. наверняка это риэлтор сказал? вот только зачем там недавно поставили табличку "граница подъездного пути" и рельсы не ржавые совсем. по такой же линии на перекрестке ул.некрасова-маяковского постоянно ходит маневровый тепловоз + 1-2 вагона. видимо на минвату. моему сыну 3-х летнему очень нравится =) хорошо что ночью не ходит, а вот в выходные днём бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Поезд там действительно ходит редко.В субботу я там чуть с тепловозом не столкнулся на переезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(dannis,23 августа 2004,12:50) гЙФБФБ(duz,23 августа 2004,11:03]По одноколейке поезда ходят очень и очень редко.Так что грохота мы слышать никакого не будем. Я слышал, по ней вообще ничего уже давно не ходит. Эти пути на керамический завод идут. Поезда иногда ходят. Последний раз видел в эти выходные. Вероятно мы с duz один и тот же поезд с несколькими вагонами видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Так там еще и керамический завод действует? Мне говорили что он обанкротился и в скором времени прикроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,23 августа 2004,14:05) Так там еще и керамический завод действует?Мне говорили что он обанкротился и в скором времени прикроется для нас лучше что бы он в таком коматозном состоянии подольше находился, а то обанкротится, продастся кому-нибудь, и новый хозяин начнёт вкладывать деньги и развивать производство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Да уж, неприятное соседство. А интересно, я речку Печеру обнаружила, а вот прудика, где сборы происходили не нашла. Что-то мне подсказывает что этот завод находится в непосредственной близости от водоема. Очень надеюсь что я всетаки ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.