Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня есть время в это воскресенье. если будут желающие, можно собраться. предлагаю МК пельмени+творожный десерт. есть у меня несколько секретов для теста и для фарша, которыми могу поделиться.(могу и печеньки, но мне кажется уже несвоевременно?)) МК предполагается быть платным. стоимость в зависимости от кол-ва участников. если на эти выходные не наберется группа, следующие пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, я вечером у дочери спрошу, нет ли у нее других планов на воскресенье и тогда отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, дочь совершенно свободна и горит желанием поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, дочь совершенно свободна и горит желанием поучаствовать посмотрим, будут ли еще желающие)) если и нет. то все равно собираюсь запас пельменей делать, т.ч. ближе к выходным спишемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.