rus Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не пугайтесь. я не пьян... просто пытаюсь писать в "барабан-style" Вот настоящий барабан: женщина из отдыхающих пригласила танцеватьну он пошёл. потом она говорит искупаться не хочешь вообще артур флегматик и ответил неспешно что готов но может быть холодно отдыхающая зашла домой за полотенцами для себя и артура ну купались ясное дело. мать двоих детей то-сё и прочие разговоры в общем он говорит здесь галька и в песок тоже не хочу - лучше к тому тополю но под тополем уже шла любовная схватка и пришлось переходить к кипарису. лариса - а даму звали так - просила не спешить и артур флегматично заверил просительницу в том что может качать кипарис до утра в общем все остались довольны хотя кипарис был оставлен в покое ещё до рассвета. хороший она человек говорит артур. надо было телефон взять а ведь некоторые девушки так и уезжают не отдохнув не обняв ни единого тополя/кипариса под белый шум на ночном берегу неспешного чёрного моря и ещё лёха живёт возле вокзала чмо корочевзял банку вина вечерком и пошёл на берег не успел поставить баку с вином на гальку рядом с двумя приезжими дамами как одна из них - по его правда словам - хвать его за флейту и давай наигрывать полонез огинского - ну сумерки - самое время то ись лёха дождался апофеоза - ну вы даёте - а вторая что это самое тут а та приосанилась - а что и я могу и тут же повторила этюд для флейты лёха припух ваще-то лёха не только живёт в чмо но и по виду чушковатый как только этюды окончились он хвать свою банку с вином и сквозанул восвояси - кто их знает ещё и вино всё высосут фурии безумные меломанки неуёмные ваще с ума посходили на берег выйти нельзя с вином даже такому удоду как лёха врёт говорю я артуру да нет - отвечает артур - только что его видел банка та самая ещё в руках у него. правда пустая уже как и сам лёха сорри за оффтоп. Тут ещё: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=2324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.