Злата Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Сам По Себе, точно. именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сахар брала в пятерочке по 5 кг,стоил 150-180 руб. Сегодня 280( Сахар - зло. И государство начало с ним бороться, наверное как с куревом Но в прошлом году, когда я это зло покупал в Атаке, то заметил что цена 5 кг в расфасовке по одному с точности до копейки равна расфасовке по пять. Подумал, что килограммовые удобнее. Затарился ими на одну большую тыкву, оказалось, что взял лишку, поэтому это зло пока нечаянно оказалось закуплено на годы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сахар - зло. И государство начало с ним бороться, наверное как с куревом Но в прошлом году, когда я это зло покупал в Атаке, то заметил что цена 5 кг в расфасовке по одному с точности до копейки равна расфасовке по пять. Подумал, что килограммовые удобнее. Затарился ими на одну большую тыкву, оказалось, что взял лишку, поэтому это зло пока нечаянно оказалось закуплено на годы вперед Я сахар вообще не ем,только покупаю))))Когда он исчезнет из магазинов,будем знать,кого раскулачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я сахар вообще не ем,только покупаю)))) Когда он исчезнет из магазинов,будем знать,кого раскулачивать))) Так у вас не будет же расходоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Когда он исчезнет из магазинов,будем знать,кого раскулачивать))) Добро пожаловать в наш клуб справедливого распределения ресурсов "Обираловка" У кого тонна гречки мы уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добро пожаловать в наш клуб справедливого распределения ресурсов "Обираловка" У кого тонна гречки мы уже знаем За недельку быстренько все с чайком и поутреблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так у вас не будет же расходоваться Так у меня это....муж-кузнец))))я ж не одна живу) За недельку быстренько все с чайком и поутреблю Испугался значит))) Добро пожаловать в наш клуб справедливого распределения ресурсов "Обираловка" У кого тонна гречки мы уже знаем Как я могла такое пропустить?))))пароли?адреса?явки?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Видимо имелся ввиду проезд туда-обратно на "Спутнике" (Железнодорожный - Курский вокзал)110+110=220Я последний раз по 90 ездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Электричка сегодня 114,я правда последний раз лет 5 назад ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я не понимаю названия темы!)))) вот сюрприз так сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.