Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сева появляется, когда пахнет жареным. Скучно мне, пойду лучше на йогу, вот где позитив))) Прошу простить всех участников дискуссии (кроме одного существа;-), что явилась катализатором неприятной ситуации. Надеюсь, с моим уходом станет спокойнее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ставки делать будем? Я -за Олега. По массе да, победить он должен... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на перчатках с удовольствием (мой вес 92 кг)!а вес ? пытаюсь понять габариты, исключительно из любопытства мой мозг вскипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тонкий троллинг более интеллектуален и может приносить положительные эмоции всем участникам беседы (в том числе и тому, кого тролят, при умеренной степени троллинга одного и самоиронии другого), в отличие от хамства толстого троллинга, который несет только негатив. Просто нужно это понять. У вас еще вся жизнь впереди, я в вас (или в нее) верю)) Когда троллинг вызывает различные эмоции согласен, а когда он подливает масло в огонь и направлен только на оскорбление собеседника - это уже не троллинг, это неявное оскорбление, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мой мозг вскипел Вот только не надо сейчас ничего додумывать :D У меня уже есть большой и сильный мужчина, тем более чужого мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Олег женат вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот только не надо сейчас ничего додумывать :D У меня уже есть большой и сильный мужчина, тем более чужого мне не надо - Поручик, о чем Вы думаете? - О том же, о чем и Вы, Наташа! - Фу, поручик! Какой вы пошляк! Меня смутил вопрос про вес, после того, как Олег его назвал. Ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 - Поручик, о чем Вы думаете? - О том же, о чем и Вы, Наташа! - Фу, поручик! Какой вы пошляк! Меня смутил вопрос про вес, после того, как Олег его назвал. Ничего более Блин, рост))) впечатлилась эмоциями и перепутала параметры)))@Пенелопа, так потому и написала, что чужого не надо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, так потому и написала, что чужого не надо;-)) Да пошутила я.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 талантище а вес ? пытаюсь понять габариты, исключительно из любопытства вес 180 см, ширина стандартная. Надеюсь, не хоронить меня собралась?)) (Обычно габаритами плотники интересуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.