oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жаль, что на форуме нельзя ударить по лицу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто модератор в Болталке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @furer, а кто картинки мимоходом выкладывает, невзначай так, а? с подписью - "я лисичка"? нечего на зеркало пенять. Есть эффект бумеранга, слышал о нем? Так что Андрюша, желаю тебе большого семейного счастья и удачи в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @furer, а кто картинки мимоходом выкладывает, невзначай так, а? с подписью - "я лисичка"? нечего на зеркало пенять. Есть эффект бумеранга, слышал о нем? Так что Андрюша, желаю тебе большого семейного счастья и удачи в жизни. Про картинки - это с udaf.com мне коллега прислал (любитель он), раннее было про котов, а тут личичку прислали и че, я ее в веселых картинках выкладывал, безо всякого умысла! За пожелания спасибо, но советы больше не нужны, надеюсь доходчиво написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жаль, что на форуме нельзя ударить по лицу :angry: А кому ты хочешь вдарить, если мне, то я не скрываю где живу, на выходных можем помахаться, если есть желание! Но тут надо четко понимать, что не я начал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кому ты хочешь вдарить, если мне, то я не скрываю где живу, на выходных можем помахаться, если есть желание! Но тут надо четко понимать, что не я начал!!! Андрей, угомонись уже... Чем дальше, тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А кому ты хочешь вдарить, если мне, то я не скрываю где живу, на выходных можем помахаться, если есть желание! Но тут надо четко понимать, что не я начал!!! на перчатках с удовольствием (мой вес 92 кг)! Но будет ли толк, если ты все равно не догоняешь, что тебе пытаются сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 боксик намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 боксик намечается?)) ставки делать будем? Я -за Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на перчатках с удовольствием (мой вес 92 кг)! Но будет ли толк, если ты все равно не догоняешь, что тебе пытаются сказать? У меня 85 сейчас, можно и на перчатках )))! Я то как раз догоняю, это ты не знаешь истоков вражды, сегодняшний день показал четко - кто зачинщик (ниже оно само созналось, хотя бы признает иногда), это пытается при любом удобном случае поддеть - ее хвалят, называют тонким тролингом. Красота, че! А так на полный игнор согласен, только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.