la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 to Pui: Ну я не очень многодетный, но тоже есть парочка-другая. А вы взрослый психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Крокодил Гена постоянно с трубкой во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я как раз не давала никогда смотреть сыну " ну погоди" и " Леопольда" , а в нынешних не вижу ничего плохого, кроме Маши и то местами. Я говорю про Лунтика, Фиксиков, барбоскиных, Грамотеев и пр. там никто не курит, не издевается друг над другом. Как страдает психика, поясните, автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @pui, в школе много чему научат, не об этом же речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня тут сын принес из сада матерное слово, причем применил его очень даже к месту))) как будто они в саду только так и общаются, очень удивилась, сад образцово-показательный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может они там мульт какой неправильный смотрели? Наверное, Лунтика. Я когда его 4 уха вижу, тоже слова неприличные вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Может они там мульт какой неправильный смотрели? В саду мульты не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тады спектакль какой неприличный показали. Ох уж эти кукольные театры гастролирующие. Точно, спектакли ведь каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я в детстве очень любил мульт Том и Джерри. Мог с друзьями смотреть подолгу (обычно - продолжительность1 видеокассеты). И чё то я не припоминаю, что после просмотра у меня были какие-то отклонения в психике. Хотя там рубилово было серьезное - снятие скальпов, закапывание живьем, выбивание зубов молотком и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 )))) а вы точно уверены,что вам никого не хочется теперь живьем закопать? )) Ну, если честно - жену иногда хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.