Nastena Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мой приносил тоже такую. А на следующий день сказал, что мама одноклассника позвонила в Родник, а там ничего и не знают об этом спектакле. В полицию надо заявлять, пусть и руководство школы проверяют . А то, блин, аниматоров на выпускной в школу нельзя,а аферистов можно. Зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 18 минут назад, Nastena сказал: Мой приносил тоже такую. А на следующий день сказал, что мама одноклассника позвонила в Родник, а там ничего и не знают об этом спектакле. В полицию надо заявлять, пусть и руководство школы проверяют . А то, блин, аниматоров на выпускной в школу нельзя,а аферистов можно. Зашибись Позвонила в Родник. Всё там будет. Просто билеты реализуют через школы Так что это феерическое шоу состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 16 часов назад, alox сказал: Это ж нe просто так. Явно что ee руководство дало на лапу или завучу или дирeктору. Бeз их приказа- эту тeтку бы никто нe пустил ходить по классам. Звоним не стесняемся))) Телефон +74955222109 Оксана Викторовна Меркулова. Комитет образования. Чем больше жалоб, тем больше вероятность отсутствия в школе таких доброхотов. Меня конечно настоятельно просили сперва в школе выяснить., но после моего настойчивого желания, дойти ногами и записаться вообще к Зубовой и привести 10-15 еще родителей, переключили на Меркулову. Пар выпустила, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 37 минут назад, Nastena сказал: Мой приносил тоже такую. А на следующий день сказал, что мама одноклассника позвонила в Родник, а там ничего и не знают об этом спектакле. В полицию надо заявлять, пусть и руководство школы проверяют . А то, блин, аниматоров на выпускной в школу нельзя,а аферистов можно. Зашибись Бог с ними аниматорами. У меня у ребенка днюха была, так мне угощение не дали пронести. Террористическая угроза-я. Ребенок-второклассница сама понесла А там на 30 детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо. Сeгодня позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, MamaM сказал: Звоним не стесняемся))) Телефон +74955222109 Оксана Викторовна Меркулова. Комитет образования. Чем больше жалоб, тем больше вероятность отсутствия в школе таких доброхотов. Меня конечно настоятельно просили сперва в школе выяснить., но после моего настойчивого желания, дойти ногами и записаться вообще к Зубовой и привести 10-15 еще родителей, переключили на Меркулову. Пар выпустила, а там поглядим. Забираю ребенка со школы, он с огромными глазами рассказывает мне про это "шоу". Всем, говорит, подарки будут давать, машину какую-то, хомячков , как потом выяснилось живых! Хочу-хочу-хочу!!! Прыгает, кричит. (Сразу понимаю, что к чему, прочитала уже эту тему) Еле успокоила ребенка. Показывает дома эту бумажку, я расспрашиваю, оказывается эта тётя к ним на урок приходила. Завтра с 7.30- 8.30 на крыльце школы будет продавать билеты. 15 школа. Я в бешенстве просто . Что говорить то там в комитете? Я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вперед, к победе бандитизма: российские сериалы работают на оправдание криминала Фильмы о мафии должны развлекать, а не вовлекать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 часов назад, pui сказал: У вас с Лехой совместное обострение? Ты опять? Поехали в Рычал-су, полечимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 6 часов назад, pui сказал: Ты Лёха? я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермама Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Так-то вспомнить Простоквашино, там Дядя Федор из дома свалил, а родителям по фиг... они на курорт махнули)) Мне кажется сейчас как-раз стало много мультфильмов позновательных. Мне дочка недавно, мол есть у нас сердце оно качает кровь, есть легкие мы дышим.. это она из Гуппи и пузырики увидела (иностр. мульт) но и из наших постоянно то одно то другое, именно познавательного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.