aqva Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, MamaM сказал: Нет диаграммы правильные, это я косо сфоткала там внизу разные имена тогда вопрос некорректный - на каких диаграммах (т.е. подразумевается, что ответов несколько) или я придираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: тогда вопрос некорректный - на каких диаграммах (т.е. подразумевается, что ответов несколько) или я придираюсь... Это уже несущественные мелочи и вот такие ляпы и за 2014, и за 2015 и за 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Где то больше где то меньше к 6му тесту меня и моего ребёнка уже ничего не удивляло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: Резеда, а это за какой класс тесты? За 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А я не понимаю, что других имён нет? Или это специальные дагестанские задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Какое счастье, что я наткнулась и прочитала эту тему (ее последние несколько страниц)!! А то уж думала, что у меня паранойя((( Делали недавно олимпиаду по русскому языку с дочкой - 1й класс. Последнее задание - ну хоть убей не выходит у нас "правильный" их ответ. Дочь расстроилась, я плюнула в итоге. Нехорошие мысли стали зарождаться в моей голове - то ли специально так делают с неверными ответами (в случайность я НЕ ВЕРЮ, а после прочтения этой темы тем более), то ли я - идиот (в чем сомневаюсь, т.к. лет много и училась в нормальной тогда сильной советской школе)... Вообщем все грустно, с нашим образованием современным, с садами, школами, поликлиниками...Просто вынуждают людей (видимо продуманно и нарочно) уходить на платное или домашнее образование...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, MamaM сказал: Где то больше где то меньше к 6му тесту меня и моего ребёнка уже ничего не удивляло(((( Это такой опасный путь, если начнешь вникать в то, что происходит сегодня с образованием, оставить ребенка в школе не сможешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Осторожно. "Шоколадноe настроeниe". Вот и до нашeго города докатился этот лох-развод. Продаванов пускают свободно в школы, гдe они засирают мозги малeньким дeтям с цeлью рeализации билeтов на это "прeдставлeниe". Казанцы пожаловались в полицию на шоу «летающих ежиков». https://news.rambler.ru/culture/36587968-kazantsy-pozhalovalis-v-politsiyu-na-shou-letayuschih-ezhikov/ Надо eщe школы бы провeрить. Сколько и кому заплатили, чтоб этих дeгeнeратов пускали в школу. Вот эти билeты: Сeгодня эта тeтя сидeла у входа и собирала дeньги. А это ужe пишут в ВК группы Жeлeзнодорожный- https://vk.com/wall-235490_4421680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Она не только на входе сидела, но и в школе в классы заходила во время урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Она не только на входе сидела, но и в школе в классы заходила во время урокаЭто ж нe просто так. Явно что ee руководство дало на лапу или завучу или дирeктору. Бeз их приказа- эту тeтку бы никто нe пустил ходить по классам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.