MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: плюс денежка "с миру по нитке - нищему рубашка" Да забыли, по 70-100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, MamaM сказал: Руслан не вопрос))) Олимпиады это хорошо и для школы и для ребенка. Только ссука найдите грамотных для составления этих олимпиад. не, Олимипиады это хорошо когда ребенок сам может отвечать на вопросы, причем без помощи интернета. Тогда да, и развитие есть и знания. но к примеру Олимпиада 5-го класса по истории - это только родитель и только интернет, а вопросы никчемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: не, Олимипиады это хорошо когда ребенок сам может отвечать на вопросы, причем без помощи интернета. Тогда да, и развитие есть и знания. но к примеру Олимпиада 5-го класса по истории - это только родитель и только интернет, а вопросы никчемные Вот и упираемся в составителя Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Аа, вы про эти олимпиады. Ну это как кислородный коктейль, "театр" или фотографии в саду/школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Аа, вы про эти олимпиады. Ну это как кислородный коктейль, "театр" или фотографии в саду/школе в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, rus сказал: Аа, вы про эти олимпиады. Ну это как кислородный коктейль, "театр" или фотографии в саду/школе Руслан, мы таки не конкретно о олимпиадах, не конкретно о министерских тестах, не конкретно о ЕГЭ и ГИА Я лично возмущена вопиющей безграмотностью составителей этого всего добра. Хочу узнать этих героев из МинОбра-пофамильно. Насчет тестов попробую по своим каналам уточнить. Вот чего бесит. И ведь самое интересное по некоторым тестам у родителя нет возможности проконтролировать ответы(а они неправильные, тупо неправильные) А ребенок получит заниженный балл. Ибо пофиг что написано в тесте, важно где галочки стоят и есть табличка с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 12 минуты назад, MamaM сказал: Руслан, мы таки не конкретно о олимпиадах, не конкретно о министерских тестах, не конкретно о ЕГЭ и ГИА Я лично возмущена вопиющей безграмотностью составителей этого всего добра. Хочу узнать этих героев из МинОбра-пофамильно. Насчет тестов попробую по своим каналам уточнить. Вот чего бесит. И ведь самое интересное по некоторым тестам у родителя нет возможности проконтролировать ответы(а они неправильные, тупо неправильные) А ребенок получит заниженный балл. Ибо пофиг что написано в тесте, важно где галочки стоят и есть табличка с ответами. Так мы и говорим, что это все для галочки и сбора денег. Поэтому составители не парятся над вопросами и ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А когда-то олимпиада это звучало гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Руслан, мы таки не конкретно о олимпиадах, не конкретно о министерских тестах, не конкретно о ЕГЭ и ГИА Я лично возмущена вопиющей безграмотностью составителей этого всего добра. Хочу узнать этих героев из МинОбра-пофамильно. Насчет тестов попробую по своим каналам уточнить. Вот чего бесит. И ведь самое интересное по некоторым тестам у родителя нет возможности проконтролировать ответы(а они неправильные, тупо неправильные) А ребенок получит заниженный балл. Ибо пофиг что написано в тесте, важно где галочки стоят и есть табличка с ответами.Разве эти олимпиады из минобра? Тогда не были бы платными. Или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 9 минут назад, rus сказал: Разве эти олимпиады из минобра? Тогда не были бы платными. Или я отстал от жизни? Олимпиады, бог с ними Они по желанию и да платные. А комплексная итоговая работа из МинОбра. Она годовая и обязательная. Одна на всю страну. И там ошибка на ошибке в ответах.(3 ошибки в ответах за 2016год) Позорники. Просто ощущение что их ваяют в одном кабинете не шибко грамотные студенты. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.