Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Эти Олимпиады переводные я думаю, наши взяли заграничную бумажку и тупа перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я как-то ребенку лет 5 назад хотела купить энциклопедию по космосу. Так не нашла нашего издания, все иностранские. В них пишут про высадку на луну, про Апполоны, а про наш космос тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Эти Олимпиады переводные я думаю, наши взяли заграничную бумажку и тупа перевели Министерская комплексная работа 2 класс 2016 год Одна на всю страну. Из министерства образования. 2 варианта. Пока я проверила один вариант. Завтра сфоткаю и выложу. Оооочень хотела бы знать конкретное ФИО составителя теста и ответов к нему. Прям ооочень. Дебил безграмотный И весь состав кто утвердил эту тестовую работу. Поименно. Страна должна знать своих героев. Три ошибки в ответе. Из 10 кажись - 3 ошибки в ответе. Мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Открытое письмо министру образования о положении в вузах и не только: https://www.change.org/p/ликвидируйте-механизм-присвоения-бюджетных-средств-под-маркой-экономии/u/19986941?utm_medium=email&utm_source=57118&utm_campaign=petition_update&sfmc_tk=h%2bZA%2fxaZMKxgED3nMKXJSwcRCKELXOuEXj3FF4NdGpbHGd6sMqHL%2bus69mFlh%2f9V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, alox сказал: Какой, сцуко Диснeй? Думаю было немного по-другому. Учитель спросил: "дети, какое животное самое популярное?" Когда некоторые дети не поняли вопрос, задал уточняющий: "ну, вы по телеку в мультиках какое животное чаще всего видите? Вот ты, Маша, какой канал смотришь?" "Дисней" (смех в классе). "И какое животное ты на канале Дисней чаще всего видишь?" Маша приходит домой и рассказывает маме то что написал Алокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Нeт Руслан. Это был нe устный опрос. А письмeнныe задания-вопросы по Окружающeму миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, rus сказал: Думаю было немного по-другому. Учитель спросил: "дети, какое животное самое популярное?" Когда некоторые дети не поняли вопрос, задал уточняющий: "ну, вы по телеку в мультиках какое животное чаще всего видите? Вот ты, Маша, какой канал смотришь?" "Дисней" (смех в классе). "И какое животное ты на канале Дисней чаще всего видишь?" Маша приходит домой и рассказывает маме то что написал Алокс нет, хотелось бы верить в лучшее, но это не так. На Олимпиадах такие вопросы попадаются - тихий ужас. И встает главный вопрос: зачем и кому они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Олимпиады-то? Движуха, отчитаться цифрами об успехах... Отправить в район и область отчет по участию в олимпиадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Олимпиады-то? Движуха, отчитаться цифрами об успехах... Отправить в район и область отчет по участию в олимпиадах плюс денежка "с миру по нитке - нищему рубашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Олимпиады-то? Движуха, отчитаться цифрами об успехах... Отправить в район и область отчет по участию в олимпиадах Руслан не вопрос))) Олимпиады это хорошо и для школы и для ребенка. Только ссука найдите грамотных для составления этих олимпиад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.