Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот, почитайте..родители http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/28/1382125.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Старшему ставили пароль на комп,давала играть по часам и в виде поощрения.из плюсов-в очень юном возрасте малыш разобрался сам как снимать пароль и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Старшему ставили пароль на комп,давала играть по часам и в виде поощрения.из плюсов-в очень юном возрасте малыш разобрался сам как снимать пароль и т.п. Это если один компьютер на всех. А если у каждого из троих детей свой планшет? Тогда тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это если один компьютер на всех. А если у каждого из троих детей свой планшет? Тогда тупик.Смотря какие отношения в семье.нет никакого тупика.мои кмк все правильно понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У моих детей нет ограничения в гаджетах вообще. И никогда не было. Но не поверите, плейстейшен -покрылась пылью, пиэспи - где то а недрах дома потерялись, комп- максимум пол часа в день. смартфоны - чуть дольше. Все остальное время они с друзьями на улице, строят шалаши, машины, играют в "войнушку" и прятки. Как то так) Все разрешено, но им и не надо ) а вот запретный плод сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Но не поверите, плейстейшен -покрылась пылью, пиэспи - где то а недрах дома потерялисьПыль в доме оказывает вредное влияние на растущие организмы. Готов помочь вам и вашим детям - забрать источники пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У тебя уже есть, зачем тебе 2? А у меня нет. у меня иксбокс, плейстешена нет ;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 у меня иксбокс, плейстешена нет ;((( ооо...в UFC зарубимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Неее. Не отдам ))) пыль смахну и сама поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Могут ли родители защитить своих чад от опасных прогулок по Интернету Все нормальные родители боятся отпускать своих маленьких детей гулять одних. Но у нынешних малышей появилась мода сбегать не только из дома во двор, но и болтаться по безбрежным просторам глобальной сети. Согласно экспертным оценкам, среднестатистический пятилетний ребенок из крупного или среднего города уже является активным пользователем Интернета, а после восьми лет, научившись читать и писать, дети активно используют все блага чатов и соцсетей. А соответственно, подвергаются и угрозам, исходящим оттуда. Если верить оценкам, современный Интернет для детей не менее опасен, чем Африка из «Айболита» Чуковского. Есть ли у родителей шанс сделать безопасными прогулки своих чад по глобальной сети? Об этом мы поговорили с экспертами «Лаборатории Касперского». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.