alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @юрист, спасибо! все посмотрю и зафиксирую! , спасибо, начинаю смотреть а внутренний подогреваемый или внешний? Если я конечно не ошибаюсь и внутренний и внешний подогреваемые. Внешние были с морской водой. Детский и взрослый. Но я там давно был - Вам лучше уточнить. И, еще раз хочу очень порекомендовать Прометей клаб. Он не дешев, но того стоит. Бассейны там тоже, конечно, подогреваемые есть на улице ( советую взять номер в здании прямо около такого бассейна). Но- они только с конца апреля начинают работать. http://www.prometeyclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 все пересмотрела и поняла, что если все-таки хочется моря и солнца, то Египет рулит по ценам... даже с перелетом и иными хлопотами, очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И, еще раз хочу очень порекомендовать Прометей клаб. Не могу найти онлайн-бронирование. Только через агентов? Бассейны там тоже, конечно, подогреваемые есть на улице ( советую взять номер в здании прямо около такого бассейна). По схеме не понял, какой из бассейнов подогревается. Жить лучше в коттедже или главном здании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не могу найти онлайн-бронирование. Только через агентов? По схеме не понял, какой из бассейнов подогревается. Жить лучше в коттедже или главном здании? Жили мы в 1 и 2 корпусе, около них как раз и находится подогреваемый бассейн ( вода не морская). Я там был 2 раза. В мае 2006 и в конце июня - начале июля 2011. Оба раза покупал в Роза ветров. Учитывая скидку в 5%- получалось даже дешевле, чем в самом отеле. Отношение к клиенту в отеле на очень высоком уровне. В 2011 году они что то там напутали с наличием номеров и четыре дня жена с ребенком жили в номере люкс, естественно без всяких доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, красивая картинка, хочется отдыхать.... но цены, конечно.... особенно, если учесть, что билеты на самолет +++ добавит свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, красивая картинка, хочется отдыхать.... но цены, конечно.... особенно, если учесть, что билеты на самолет +++ добавит свою цену Я ж говорю. Дорогой отель. На уровне крутых Турции. Для тех, у кого денег полно, привыкли к комфорту, но выезжать за рубеж не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дёшево, даис бассейном,да в Сочи...фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В этом году отдыхали в Империя Сочи. Неплохо. Если любите спокойный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот сориентируйте пожалуйста. Не были там ни разу. хотелось бы на лыжах с гор и по олимпийским объектам пройтись.. Посоветоваться не с кем. машины нет. Через туропкратора хотели, чтобы без гол боли обустройства и питания. спасибо за ссылку. Посмотрим, позвоним туда ЭВРИКА написала, что почему-то не может зайти на форум. Просила всем передать СПАСИБО за интересные идеи по поводу отдыха в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Был в командировке в Сочи .. жили в отеле МАГНОЛИЯ .. довольно чисто , хорошо не дорого , завтрак хороший , и плюс в стоимость входит пользованием аквапарка у них своя территория на море есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.