Nastena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://setinbox.com/ Интересно ваше мнение. Дело в том, что мои близкие друзья все время уговаривают, вернее, даже не уговаривают, а обрабатывают всеми возможными способами, заняться этим. На мой взгляд - это обычная пирамида. И все блага, о которых они говорят, только на словах. Я им отвечаю, что против сетевого маркетинга и не вижу плюсов приобретения пакета услуг. Ни одного из трех. Они подключились на самый дорогой... Говорю, что вот получится у вас. Я и за вас порадуюсь, и сама может тогда задумаюсь... А так это просто слова. И дело-то вот в чем. Они оба здравомыслящие нормальные люди... что за прочистка мозгов? Не понимаю. Объясните, приведите примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Классическая пирамида. Нечто не очень ценное представляется как очень ценное, продаётся задорого, плюс продаётся возможность продавать это другим и так зарабатывать. Ваши друзья скорее всего не очень смыслят в интернет бизнесе, иначе их так легко не провели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пытаюсь объяснять... Ничего не получается. Как зомбировали их... Все рассказывают, какие перспективы будут - и автопрограмма, и жилищная, и куча всяких мелких приятностей... Но ведь это только слова. Пусть докажут реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.