Konstantin Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А кто-нибудь с доставкой связывался? Сколько стоит до Ольгино газель, например? Осенью 2004 газель с Никольского рынка до Ольгино стоила 700-800 рублей. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А кто-нибудь с доставкой связывался? Сколько стоит до Ольгино газель, например? Штатная газель-доставка с Никольского до Ольгино зимой 2005-2006 года стоила 900-1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сейчас доставка - 1000р. Да и дорого там. Леруа рулит!! А доставка оттуда ненамного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вспомнил анекдот, как Рабиновичи ремонт делали. Никак не могли решить, сколько рулонов обоев купить на большую комнату: десять или одиннадцать. Сара и говорит: Аколь беседер, Изя, надо позвонить Мойше Кацу, он под нами живет, только что тоже ремонт делал. Позвонили. Спросили, сколько рулонов покупал. Мойша говорит - шестнадцать. Купили шестнадцать. Поклеили. Шесть осталось. Звонят Мойше: -Мойше, ну что ты за поц! У нас же шесть рулонов осталось! -Так и у меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) При подготовке к ремонту ванной я рассчитал все поплиточно, зная размеры плитки и промерив все стены и пол. Плюс на подрезку и небольшой запас. Итог - около метра осталось. В принципе, рассчитать в магазине это, на мой взгляд, невозможно. У меня тоже все было рассчитано. Но в последний момент понравилась другая плитка. А у нее оказался другой размер, а у порога стояла уже почти доверху груженая Газель. Сил уже практически не было. Вечер. Целый день на рынке... Так что... Лопухнулись. Особенно обидно, что еще и нахамили. Кстати, это единственный повильон в котором возникли такие проблемы. Во всех остальных (обращались еще в три точки), продавцы были даже очень душевными. Повздыхали только, но и плинтуса, и реечный потолок, и комплектующие к сантехнике взяли не глядя на две недели. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Люди, доброго Вам времени суток! вот и решила поделиться с Вами своими радостями только купили квартиру - на следующий день дают ключи, только начали искать бригаду сторителей, нашли сразу РУССКОГО человека, у которого оформление ремонта идет через фирму, через договор, и цены ДЕШЕВЫЕ!!! и ремонт мастер сделал в срок как и обещал за 1,5 месяца. А ремонт это: выравнивание стен, пола, плитка, установка, подготовка под обои, прокладка кабеля, выравнивание пола (причем применена какая-то супер новая сухая технология)! Самое приятное что каждый раз домой заходила как в Сказку :rolleyes: Забыла, о чем я хотела рассказать про плитку: купили супер красивую!!! и нам чуть чуть для пола недощитали так что пришлось закупать еще! а обратно они берут без проблем!!! только вот везти неохота - осталось со стен 7 штучек. пощитали - 170 рублей... из-за них тащить? неохота а в ванной плитка смотрится просто СУПЕР!!!!! кстати, может кто знает когда будет горячая вода!!! очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Люди, доброго Вам времени суток!вот и решила поделиться с Вами своими радостями только купили квартиру - на следующий день дают ключи, только начали искать бригаду сторителей, нашли сразу РУССКОГО человека, у которого оформление ремонта идет через фирму, через договор, и цены ДЕШЕВЫЕ!!! и ремонт мастер сделал в срок как и обещал за 1,5 месяца. А ремонт это: выравнивание стен, пола, плитка, установка, подготовка под обои, прокладка кабеля, выравнивание пола (причем применена какая-то супер новая сухая технология)! Самое приятное что каждый раз домой заходила как в Сказку :rolleyes: Забыла, о чем я хотела рассказать про плитку: купили супер красивую!!! и нам чуть чуть для пола недощитали так что пришлось закупать еще! а обратно они берут без проблем!!! только вот везти неохота - осталось со стен 7 штучек. пощитали - 170 рублей... из-за них тащить? неохота а в ванной плитка смотрится просто СУПЕР!!!!! кстати, может кто знает когда будет горячая вода!!! очень хочется Ну, поздравляем. Рады за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Gille а мы то как рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Gille а мы то как рады Что-то я не вижу тут особого негатива по поводу Никольского рынка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Что-то я не вижу тут особого негатива по поводу Никольского рынка а негатива чем меньше тем лучше все гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.