grigorusha Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, фартуки не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лиля, вышлешь, пожалуйста, явки и пароли в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я ВАМ ТИХО ЗАВИДУЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я ВАМ ТИХО ЗАВИДУЮ... Ничего себе тихо)))) Маша, я уверена, что продолжим эту славную традицию. у меня уже 2 идеи на подходе)) девочки, всем отправила сообщение в ЛС со стоимостью и адресом. Большая просьба, если кто-то не сможет или будет опаздывать, предупредить заранее. (п.с. кому нужны фартуки и тапочки, берите с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ничего себе тихо)))) Маша, я уверена, что продолжим эту славную традицию. у меня уже 2 идеи на подходе)) девочки, всем отправила сообщение в ЛС со стоимостью и адресом. Большая просьба, если кто-то не сможет или будет опаздывать, предупредить заранее. (п.с. кому нужны фартуки и тапочки, берите с собой) Лиля, меня уже давно не прет от готовки. Зато я всегда хочу кушать.. Так что я бы к дегустации))) Буквы повысила, было такое.. но я беззвучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лиля, меня уже давно не прет от готовки. Зато я всегда хочу кушать.. Так что я бы к дегустации))) Буквы повысила, было такое.. но я беззвучно... У нас не готовка.у нас что-то новенькое и общение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Девушки, это было супер!!! Всем спасибо за приятное общение, Лене за мастер-класс, другой Лене за браслетики и конечно Лиле за организацию[emoji253] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.