Лёльчик Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для меня 10.30 и жесть, и невыполнимо. Я опоздаю, как всегда. И для меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Читаем первое сообщение)пока точных дат нет,конец янв-начало февр.в какое-то воскр в 10.30. И для меня)))))Ты не написала,на какой мк тебя писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смогу Вас записать когда отпишутся все. кто был в теме и когда определитесь , можете ли в воскр Да, в воскресенье смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ты не написала,на какой мк тебя писать. где то писала, но вычеркивай) я так рано не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, запишите меня пожалуйста тоже на мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, в воскресенье смогу!Ок.вы в резервном спискегде то писала, но вычеркивай) я так рано не могу)))Оч жаль(М.б. чуть позже подойдешь?мы ж не начнём готовить сразу Лиля, запишите меня пожалуйста тоже на мкОк,пока в резервный список(того и гляди на 3-й группа наберется))))Юля,вы только определитесь на какой мк хотите,вся инфа в 1 сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ок.вы в резервном списке Оч жаль( М.б. чуть позже подойдешь?мы ж не начнём готовить сразу Ок,пока в резервный список(того и гляди на 3-й группа наберется)))) Юля,вы только определитесь на какой мк хотите,вся инфа в 1 сообщении На второй мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Можно я попозже есть приду?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 первый МК состоится в это воскресенье 1 февраля в 10.30. мой тел 8-926-338-девяносто восемь-02 стоимость МК окончательно будет известна в субботу вечером, поэтому смотрите тему или пишите, звоните мне. ориентировочно 600-700+ руб с чел. стоимость будем раскидывать на всех записавшихся, если кто-то не придет, оставшаяся сумма делится на остальных участников список немного поменяла, смотрите и подтверждайте 1 группу. странгоцци: 1. Соня 2.Наталка Б 3.Лисичка 4.Инна 2 5.Аня Дарси 6.Григоруша 7.Инна К ньокки: 1. Галка 2.Люба 3.Людмила 4.Хаммер 5.Люба Ш. 6. Юлия Н. Прошу отнестись с пониманием, буду просить не приходить тех, кто будет не здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.