Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Аня(дарси) в резерв на первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 перенесла всю важную инфу в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Только сейчас увидела про 10-30 утра. Это, конечно, жестоко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Только сейчас увидела про 10-30 утра. Это, конечно, жестоко)))) даже не понимаю о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 даже не понимаю о чем речь В воскресенье вставать в 7 утра - это жестоко;-) чего так рано МК?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В воскресенье вставать в 7 утра - это жестоко;-) чего так рано МК?;-) это рано??))))) к радости, я не одна живу и приходится подстраиваться. к тому же мы будем готовить обед. а повара всегда заранее его готовить начинают)можешь приезжать только на дегустацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Драгоценная, ну дай поныть, жалко что ли?;-)))) я - сова! ближе к делу будет видно, а вдруг я недалеко окажусь)) про не одну и радость вот как-то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Драгоценная, ну дай поныть, жалко что ли?;-)))) я - сова! ближе к делу будет видно, а вдруг я недалеко окажусь)) про не одну и радость вот как-то не поняла... ну желающие есть, поэтому пока что можно и отказаться))))хотя и нежелательно) че не поняла то?))) не к сожалению же я не одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хочу и туда и туда, но давай предварительно на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хочу и туда и туда, но давай предварительно на 2 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.