ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лена, пирог диетический. Тесто из муки, соли и немного оливкового масла. Начинка сплошные фрукты. после затяжных каникул особенно актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, а они оба в выходные будут? оба будут в воскресенье в 10.30. только в какое воскресенье-не понятно пока(ориентируемся на конец янв-начало февр) пока такая картина вырисовывается: 1. 2. Соня Григоруша(не знаю как Вас зовут) Наталка Б Галка Лисичка Люба Инна 2 Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 оба будут в воскресенье в 10.30. только в какое воскресенье-не понятно пока пока такая картина вырисовывается: 1. 2. Соня Григоруша(не знаю как Вас зовут) Наталка Б Галка Лисичка Люба Я Лена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля ,меня на 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! Если есть свободные места, я бы с удовольствием поучаствовала во втором МК (или в первом ). Но вопрос с датой и временем критичен Как только дата и время будут известны - смогу определиться. Смогу Вас записать когда отпишутся все. кто был в теме и когда определитесь , можете ли в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лена, пирог диетический. Тесто из муки, соли и немного оливкового масла. Начинка сплошные фрукты. Ой, я не ем просто потому, что не люблю. Оч редко в охотку кусочек. Наверно, поэтому, сколько ни пыталась, не получалось печь. Будет повод попробовать под чутким руководством;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смогу Вас записать когда отпишутся все. кто был в теме и когда определитесь , можете ли в воскр Сразу скажу, что не смогу 01 февраля в воскресенье, потому как уже планы, тч если в этот день какой МК будет, то меня в другую группу пожалуйста. А для тех, кто боится объективов - могу вообще фотик не приносить, либо избавить от попадания в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не ем просто потому, что не люблю. я могу докушать, ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я могу докушать, ежели чего В порядке очереди,пожалуйста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Меня на первый, пожалуйста. С грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.