Пенелопа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Давайте сделаем так. Пусть первый мк включает макароны с грибами, овощной салат яблочный пирог. А во втором мы заменим макароны на ньокки. 1. странгоцци с грибами 2. капоната 3. рочатта 1. ньокки с мясным рагу 2. капоната 3. рочатта Ну и выпьем по бокальчику вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лилия, добрый день. Хотелось бы попасть на первый МК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я бы на любой сходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пока пишитесь, я , когда все отпишутся. посчитаю. в принципе одно место есть еще, если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а куда и красивым и умным?) Это я про анекдот, если кто не понял, про мартышку, которая никак определиться не может Я бы на оба сходила, т.к. меня в основном интересуют первые блюда, т.е. странгоцци и ньокки Мне бы хотелось посмотреть как домашние макароны делаются, могу без "готовки", а просто наблюдать через объектив фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, а можно меня переписать на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне пока всё равно на какой:-) все интересно, кроме пирогов, я их не ем и готовить не люблю;-) Но лучше на тот, где будет меньше объективов, а больше готовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне пока всё равно на какой:-) все интересно, кроме пирогов, я их не ем и готовить не люблю;-) Лена, пирог диетический. Тесто из муки, соли и немного оливкового масла. Начинка сплошные фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, а они оба в выходные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! Если есть свободные места, я бы с удовольствием поучаствовала во втором МК (или в первом ). Но вопрос с датой и временем критичен Как только дата и время будут известны - смогу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.