Darcy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 меня запишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день, а можно мне записаться на МК, я правильно поняла, что он планируется 8го марта?Да.с вами 4 человека. Мк платный,цену скину непосредственно вечером перед мероприятием.с вас тел в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 То суббота, то воскресенье... Вы следы заметаете?))) к сожалению 8 марта быть не могу, но если изменится на 7,9, но готова поучаствовать (пока без планов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 7и 9 100%нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки,мк 8 марта состоится,если наберется 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки,давайте как-то определяться,а то мне нужно строить планы на выходные.нужно еще 3 человека.если те,кто записался,не возражают против повышения стоимости,тогда соберемся таким составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А разве нас не 7 человек? Или Мастер и хозяйка не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я не возражаю )) И вообще в любом случае к тебе в гости 8 собираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А разве нас не 7 человек? Или Мастер и хозяйка не считаются?Не считаются)пока записалось 4 человекая не возражаю )) И вообще в любом случае к тебе в гости 8 собираюсь )))))))))буду оч ждать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.