Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К сожалению,в эим выхи не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может быть восьмого? Заодно и отметим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может быть восьмого? Заодно и отметим) опять все разбегутся по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Давайте, давайте, а то я по субботам ну никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 опять все разбегутся по гостям.А это чем не гости))))Давайте, давайте, а то я по субботам ну никак не могуНу давайте еще разок попытаемся)))))Девочки,попробуем составить НОВЫЙ СПИСОК с меню 3-го МК.записываем первые 7 человек,далее резервный список,если кто-то внезапно не сможет.если Лена,конечно,сама может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я смогу. Я никуда не уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лиль меня не будет))) Я в Дану Бич 6-го улетаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 МК предполагается в 10-30 начать? Я смогу. Если что, для мероприятий останется 2-я половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день, а можно мне записаться на МК, я правильно поняла, что он планируется 8го марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лиль меня не будет))) Я в Дану Бич 6-го улетаю))Негодяйка просто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.