Darcy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я болею( скосила кишечная инфекция( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, что-то у нас как-то не складывается. Давайте так: если завтра до полудня 6-7 человек не отпишутся, то мк переносим на какие-ниб еще длинные выходные. надо чтобы хотя бы резервный список был. а так ерунда получается. либо если те кто может согласны на любую стоимость. тогда собираемся при любом раскладе. давайте завтра в обед окончательно решение принимать. Пока отписалась только Аня дарси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня, пока ничего не поменялось, я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Придется значит переносить на другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лиль, я болела на неделе. Но думаю, к субботе должна быть ок. Если мк состоится, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Девчонки, я заболела гриппом. Температура и прочие радости.( Переносим мк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 О,как(выздоравливайте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как на счет этой субботы? Я здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.