Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лиля, в соседней теме увидела может вам тоже как идея. Мк блинный. Дети точно в восторге будут Спасибо)была такая идея давно,но сейчас со временем напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 видюшку сегодня прикольную нашла для блинного МК https://www.facebook.com/video.php?v=874814185907525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лиля, к моему сожалению, не смогу быть в субботу - появились планы на все выхи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лиля, к моему сожалению, не смогу быть в субботу - появились планы на все выхи (((Жалко,спасибо что предупредилаЛиля, я смогу 21 февраля. Запишите меня пожалуйста.Юля,вы в теме,галка место освободила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лиля, у меня эта субб. стала под вопросом, у мамы в пятницу ДР, она хочет его перенести на субботу. Точно буду знать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лиля, у меня дочка загрипповала, чувствую заболеваю вслед за ней(( Так что отменяю свое участие в МК, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ок.выздоравливайте. Я хочу предупредить др участников,что если будет меньше 6-7 чел,м.б. опять будем переносить,либо стоимость будет 1000+ Лиля, у меня эта субб. стала под вопросом, у мамы в пятницу ДР, она хочет его перенести на субботу. Точно буду знать завтра.Ок.окончательная перекличка в четв вечером,т.к. еще продукты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ок.окончательная перекличка в четв вечером,т.к. еще продукты покупать уже купила. но там такие продукты, что могут и полежать неделю - мука, масло, вино, рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лиля, а можно вместо меня мою сестру записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Лиля, а можно вместо меня мою сестру записать?давай определимся завтра вечером?надеюсь,доползу до компа и посчитаемся.девочки,завтра жду от всех записавшихся сообщение.чтоб понимать,СК у нас людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.