Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем,если натка и ира согласны на 3-й мк,то осталось последнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это значит будет с колбасками, ризотто и печеньем с семечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это значит будет с колбасками, ризотто и печеньем с семечками?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если кто-то принципиально хочет что-то другое, то я поделюсь рецептом и расскажу как делать. Так кто-то ньокки хотел и роччату. Расскажу и рецепт дам. А так у нас будет по программе 3 мк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лиля меня пиши, то точнее смогу сказать в четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жду ответа от натки и иры.предварительно все.если еще будут желающие-только в резерв Повторюсь.запись на 21 февр. Предположительно 10.30.будем готовить меню 3-го мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я согласна, если только форс-мажор не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лиля, я смогу 21 февраля. Запишите меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я согласна, если только форс-мажор не помешаетОк,на всякий случай хорошо бы мне иметь все тел...девочки,чьих нет,скиньте,плз в лс.Лиля, я смогу 21 февраля. Запишите меня пожалуйста.Юля,пока пишу в резерв.Окончательная перекличка будет в субботу.сумму скину всем в лс в субб вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лиля, в соседней теме увидела может вам тоже как идея. Мк блинный. Дети точно в восторге будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.