Luba_Sh Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы поправили своё здоровье, так что я бы в эту субботу тоже пришла На 2 МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И я могу в эту субботу. Хотелось бы попробовать рочатту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки,сорри,пишемся заново.мк состоится 21 февр предположительно в 10.30.записываем первых 7 человек.если будут еще желающие,в резервный список или на др раз.сразу указывайте какой мк выбираете,давайте блюда не разбивать,иначе будет опять ничего не понятно.записываемся,указываем предпочтение,но имеем в виду,что может "победить"не ваш вариант.еще раз извиняюсь,что так вышло.по поводу второго(по счёту) мк информация будет позже,пока что ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лиля, я правильно поняла, что следующий МК 21февраля? А 14февраля не будет? Мне пофиг что готовить, на 21ф меня записывай. 2Мк или 3Мк без разницы Ну если форс мажора не случиться 28ф сразу пишу что не могу, планы уже...Так что если на эту дату что то будет, я точно пасс Все остальное обговаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ок,галка номер раз.ты все правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Остальных не поняла какой мк выбрали.потом посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Понятно уже,что пишем 3 мк,который с колбасками и печеньем 1.ира 2.натка на второй 3.галка любой 4.резеда 5.Инна 3 6.Наталка 3 7.дарси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я 21-го могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я постараюсь 21 го быть, если мк не будет повторением 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я 21-го могу.Ок,ИРА,не проголосовалаЯ постараюсь 21 го быть, если мк не будет повторением 1гоОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.