Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 девочки, я, конечно, извиняюсь, что так вышло. тоже неожиданные обстоятельства и теперь выходной только суббота у меня. давайте тогда писаться на след субботу по новой.время пока вроде могу в 10.30. сильно позже не хотелось бы, т.к. мероприятие на 3-5ч проведем еще один мк, а второй, когда люди наберутся. т.к. у меня один только выходной часто тоже не смогу проводить. по меню можно проголосовать за первый или второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я в субботу не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В эту субботу я тоже не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я могу по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В эту субботу я тоже не смогу(С этой субботой уже не сложилось.речь о 21.либо пишемся по новой,либо проводим 3-й.я жду мнений.Я могу по субботамОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я, к сожалению 21 числа не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В следующую субботу я могу, если будет МК 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что-то никто не отписывпется.пока только 2 чел на след субботу?Наталка и натка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лиля, пиши по новой. Какая суббота, какое время. Что будем готовить, пусть желающие решают. Эта суббота, я так понимаю в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 почему?) я могу, с утречка желательно, пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.