-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я не против, наоборот за...хотела сама предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну давайте поменяем. ньокки с мясным рагу капоната (овощной салат) шоколадный фондан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну если другие не против будут. Я за роччату, но мой голос пока неполноценный, мы тут с насморком, вроде неполноценно болеем, но как-то долго уже, вторую неделю. Я боюсь, что могу не успеть к выходным стать огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, как решите, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошо,давайте подобьем итоги к вечеру четв.все же еще по магазинам побегать надо.либо как вариант поменять 2 и 3 мк местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошо,давайте подобьем итоги к вечеру четв.все же еще по магазинам побегать надо.либо как вариант поменять 2 и 3 мк местами? а может девочки с третьего мк уже распланировали себе выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может,поэтому и спрашиваю.все ж таки только начало недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я за роччату, но мой голос пока неполноценный, мы тут с насморком, вроде неполноценно болеем, но как-то долго уже, вторую неделю. Я боюсь, что могу не успеть к выходным стать огурцом. У меня ситуация аналогичная. Идём на поправку. Я тоже за роччату, т.к. нечто похожее на фондан готовить умею и мне он не особо нравиться жидким пропекаю до готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну пока из за кол-ва уч-ков второй мк в эти выхи под вопрослм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лиля, меня выписывайте! Я по субботам работаю! А в это субботу, вероятно дольше чем обычно! Если следующий МК в воскресенье или в субботу после 12.00, то я в списке! Буду следить за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.