Hammer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лиль, я точно пасс - субботы заняты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Освежите в памяти, плиз, что планируется на 2-й МК? И время ориентировочно, как у вас получалось, до скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На втором МК: ньокки с мясным рагу капоната (овощной салат) роччата (штрудель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На 14 февраля на 10-30? За 3 часа не управимся? Запишите меня, пож-та, если не управимся, я отлучусь на пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Может и управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки,время пока под вопросом,у меня,возможно,с утра еще массаж будет один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На втором МК: ньокки с мясным рагу капоната (овощной салат) роччата (штрудель) итак, список на второй МК, мне так думается. если кворум не наберется), то будем переносить, иначе дорого получится. 1. Галка 2.Люба 3. 4. 5.Люба Ш. 6. Юлия Н. 7. жду подтверждения от всех участников. предположительно эта суббота в 10.30 либо часов в 12, на днях буду знать точнее. На 14 февраля на 10-30? За 3 часа не управимся? Запишите меня, пож-та, если не управимся, я отлучусь на пол часа вас записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лиля, я предварительно буду, но точно могу ближе к выхам сказать - (у нас в выхи мероприятие, и от именинницы зависит дата и время отмечания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лена, а вы роччату будете делать? Может, на фондан замените? Я бы тогда тоже присоединилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну если другие не против будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.