Hammer Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну и меня, если влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уже 8 человек и мы с Лилей. Пока стоп. Остальные в резервный список. А то придется искать огромную сковороду и кастрюлищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лена, кастрюля на 8 л(а если порыться, то и на 12) и достаточно большой вок тоже имеются) п.с. если бдут желающие, продолжаем записываться в теме, т.к это будет резервный список, а при достаточном кол-ве участников, м.б. сделаем второй МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А списка дегустирующих не будет?))))) Если что я первая!) Ну и в резерв запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И меня в резервный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 и я хочу) запишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну давайте 2 МК сделаем. На втором можем ньокки сделать и печенье или пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ок,в резервном списке или на второй мк 3 человека.(лена,СПС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 пока что дата данного МК не определена, но есть вопросы, которые хотелось бы обсудить. без нас с Леной в списке 11 человек. предлагаю сразу делиться на 2 группы, чтобы было посвободнее и каждый мог принимать реальное участие в процессе. поэтому предлагаю посмотреть внимательно фото и название МК и выбрать кто на какой записывается. По стоимости пока предварительно, будет зависеть от кол-ва участников, если кто-то не придет, то оставшаяся сумма будет раскидываться на всех, выходит руб по 600 + - с человека.Сюда будут входить все продукты, сам МК(фактически полноценный обед ), дегустация. В общем, я пока в состоянии ожидания распределения участников на 2 группы. Если ходите, могу разделить просто по порядку, кто за кем стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лиля, хотелось бы попасть на первый, который с капонатой и яблочным пирогом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.