Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лиля, у меня по сб курсы теперь. Я почему и спрашивала когда у вас планируется , чтобы с вами всеми пообщаться Ок,тогда место пока освобождаю.предложу подружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Люда, а если ваши курсы один раз провести в вск, чтобы тебе попасть к нам? Не в эти выходные, так в следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Пенелопа, я уже со всеми договорилась. Не хорошо как-то получится из-за меня опять всем планы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, наконец добралась до фотоаппарата. Фоткала я немного. ФОтки можно посмотреть здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/109927395626817377870/albums/6113224761806726385 Ну и загружу здесь пару (ох уж эти ограничения :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, спасибо! Хорошие фото получились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна!!! Спасибо!! Фото очень красивые Снова вспомнилось, как хорошо мы тогда пообщались -поготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здорово....!!!!!!!!!!!! на кухню побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки,на второй мк одно место свободно и одно под вопросом(второе будет к концу недели известно)надо найти желающих .меньше народа-больше кислорода-это,конечно,да))))но отразится негативно на стоимости мастеркласса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.