Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 девочки. возможно. МК сместятся с воскр на субб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Жаль(((( а я так хотела эти чудо печеньки((((( Хорошо, оставим печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 девочки. возможно. МК сместятся с воскр на субб.При отсутствии форсмажора,предролагаю в след субб провести 2 мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подряд 2? А не устанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А не обьедитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подряд 2? А не устанем?Нет,я имею в виду второй мк в субб,а не в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что следующий мк будет в субботу 14 февраля, а потом в субботу 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что следующий мк будет в субботу 14 февраля, а потом в субботу 21?Если ни у кого не будет возражений по поводу того,что 14 типа праздник и если ничего не всплывет внепланового(к середине недели будет понятно),то второй запланировала бы на 14-е по поводу третьего пока не могу так далеко загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Все, поняла. Просто второй мк в субботу проводим 14 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пенелопа,спасибо за то, что оставили печеньки по просьбе трудящихся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.