Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 какой-то гастрономический разврат намечается. я так понимаю)))) у меня таких формочек нет.Это точно разврат))Пойду водички попью!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А внутри он такой жиденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Невозможно уже разглядывать, скорее бы Мк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 запишите меня уже хоть куда-нибудь, я на все согласная. в очереди постою сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 image.jpg А внутри он такой жиденький. Мы такой заказывали в Италии, мне понравился, а вот мелкий не стал есть ))) Он с поваром подружился, который за соседним столом делал тирамису, тот его печеньками кормил с кремом, а Миша ему по русски втирал, что масла этого не надо, давай просто печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все, по третьему МК теперь только в резерв, либо пишем четвертый. скажу сразу, что каждые выходные не будем проводить, скорее с интервалом в 2-3 недели. это запись на третий Домашние колбаски под соусомРизоттоСоленое печенье1.Инна к2.оленёнок3.галка4.соня5.Наталка б6.дарси7.Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Драгоценная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лиля, заменяем в третьем печенье на шоколадный фондан. А во втором вместо рочатты печенье. Конечно, если никто не возражает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лиля, заменяем в третьем печенье на шоколадный фондан. А во втором вместо рочатты печенье. Конечно, если никто не возражает.) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Жаль(((( а я так хотела эти чудо печеньки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.