Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа,Лен, очень аппетитно А с слоеным бездрожжевым не пробовала делать? А то у меня только такое в морозилке сейчас Вот думаю из него тоже можно испечь или все таки сходить за дрожжевым Делай с бездрожжевым. Заодно и проверим результат. Покажешь нам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже достала из морозилки ))) Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 .начинка роччаты мне импонирует тем. что туда можно сахар не класть вообще. это здОрово. и тесто там не сдобное. можно сказать, диетический пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит так. Сделала с бездрожжевым слоеным -не очень, с тем тестом которое в оригинале понравилось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит так. Сделала с бездрожжевым слоеным -не очень, с тем тестом которое в оригинале понравилось больше Попробуй со слоеным дрожжевым. Пальчики оближешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Попробуй со слоеным дрожжевым. Пальчики оближешь!) так и сделаю в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 и меня на третий мне так понравилось, душевно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я тут подумала. Может в одном из мк заменим пирог на шоколадный фондан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 какой-то гастрономический разврат намечается. я так понимаю)))) у меня таких формочек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я попробую дома в кокотнице. Если получится, возьму. А еще попробую в силиконовых формачках для кексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.