ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в сб или вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в воскресенье с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ))))я согласная!а то я свои колбаски только тремя способами готовлю. Ок,пишу Инну и Олененка)) Ураааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Инна,я пишу тебя на третий.если тебе принципиальны именно ньоки,попробуй с кем-ниб поменяться Ой спасибо! Третий даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиля, а когда 2й МК планируется? а то мне надо заранее предупреждать.Да,скорее всего через 2 или 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, помните, я вам говорила, что в роччате можно использовать дрожжевое слоеное тесто? Ну вернее, это уже будет не совсем роччата, а штрудель.) Но тем не менее вкусно. Вот, сегодня испекла: Начинка яблоки и изюм. Остальных положенных ингредиентов не было. Но все равно очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа,аппетитненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа,Лен, очень аппетитно А с слоеным бездрожжевым не пробовала делать? А то у меня только такое в морозилке сейчас Вот думаю из него тоже можно испечь или все таки сходить за дрожжевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пенелопа,Лен, очень аппетитно А с слоеным бездрожжевым не пробовала делать? А то у меня только такое в морозилке сейчас Вот думаю из него тоже можно испечь или все таки сходить за дрожжевым из любого будет вкусно. проверено) по-большому счету это уже обычный яблочный пирог. если тонко раскатать, то по мотивам штруделя, потолще-просто пирог. я выкладывала в том году рецепт пирога из слоеного теста с яблоками и медом-тоже обьъедение.начинка роччаты мне импонирует тем. что туда можно сахар не класть вообще. это здОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.