Kikaha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так, я тоже на ризотто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так, я тоже на ризотто))) Ок,ваш номер четвёртый)) Итак,список на 3-й мк Домашние колбаски под соусом Ризотто Соленое печенье 1.Инна к 2.оленёнок 3.галка 4.соня 5.Наталка б 6.дарси 7.Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ок,ваш номер четвёртый)) Итак,список на 3-й мк Домашние колбаски под соусом Ризотто Соленое печенье МК №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 , как красиво все выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 , как красиво все выглядит Это не только красиво, но и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я на третий МК непременно хочу попасть. Возьмите меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я на ньокки хочу. Запишите меня на него плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я на ньокки хочу. Запишите меня на него плизНьоки только в резерв могу или с ньоки кто-то согласится уйти в 3 группуПозже перенесу все списки в 1 сообщение,чтоб не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиля, а когда 2й МК планируется? а то мне надо заранее предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиля, а когда 2й МК планируется? а то мне надо заранее предупреждать. вроде через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.