Olenyonok7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Меня, пожалуйста, запишите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиля, давай третий список пиши.)) А я покопаюсь в рецептах и подберу новые блюда, чтобы не повторяться. Распечатанные рецепты на 6 листочках вы видели. зы. Уже придумала. Это будут колбаски (жду Лилиной помощи) под соусом, ризотто с шафраном и соленое печенье с подсолнечными семечками. ))))я согласная!а то я свои колбаски только тремя способами готовлю.Ок,пишу Инну и Олененка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 След мк не раньше,чем через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиль ты говорила что я записывалась во второй список? Что то не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лиль ты говорила что я записывалась во второй список? Что то не вижу)Ты в уме)поэтому там 7-го не пишу.я ж не знаю,ты будешь капризничать по поводу раннего под'ема тли нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты в уме)поэтому там 7-го не пишу.я ж не знаю,ты будешь капризничать по поводу раннего под'ема тли нет))) )))) постараюсь не капризничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 меня тоже в третий список)) мечтаю о ризотто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 меня тоже в третий список)) мечтаю о ризотто!Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Девушки, и от меня огромное спасибо! Очень приятно было познакомиться с приятными людьми и научиться новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да мы там чуть не скончались от запахов на голодный желудок))) Мечтаю попасть на мк по ньокки ;-)Инна,я пишу тебя на третий.если тебе принципиальны именно ньоки,попробуй с кем-ниб поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.