Olenyonok7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ААААААА!!! Я сейчас умру! Нет, я уже умерла от зависти!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот мои кулинарные творения. Домашние оценили. Ну ты скоростная)))я СЕГ уже на подвиги не способна,хотя и делала только что ела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну ты скоростная)))я СЕГ уже на подвиги не способна,хотя и делала только что ела))))Ага, и скакала по кухне))))Наташа, вот это я понимаю результат МК;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Лисичkа,спасибо Лена )))@Драгоценная,спасибо Лиля))) У меня прям какое-то состояние возбуждения после МК) хочется творить и вытворять! Жду с нетерпением следующих кулинарных МК. Я первая в очереди на запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташа, ты молодец! Достойная ученица. Нас с мужем такое же состояние не отпускает после ноябрьского тура.) Я нашему гиду по кулинарному туру уже похвасталась.) Она просила все наши фоточки выложить в ее группе в контакте и в фейсбуке. ifigenia88Узнаю!!! Готовьтесь к лету, мы там такое придумали.. Буду просить скидку на лето за популяризацию ее туров). Она обещала какую-то необыкновенную программу. Да мы там чуть не скончались от запахов на голодный желудок))) Мечтаю попасть на мк по ньокки ;-) Инна, а можно мне фотки прислать на почту? Я ими перед Ксенией (гидом) похвастаюсь. зы. уже похвасталась в ее группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташа, ты молодец! Достойная ученица. Я нашему гиду по кулинарному туру уже похвасталась.) Она просила все наши фоточки выложить в ее группе в контакте и в фейсбуке. Буду просить скидку на летний тур у нее за популяризацию ее туров). Она на лето обещала какую-то необыкновенную программу. Инна, а можно мне фотки прислать на почту? Я ими перед Ксенией (гидом) похвастаюсь. зы. уже похвасталась в ее группах. И я бы от фоток не отказалась Может на яндекс диск и ссылочки участникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И я бы от фоток не отказалась Может на яндекс диск и ссылочки участникам? было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кто просил ньокки? вот они . Но мы будем готовить с другим соусом, более доступным. В наших магазинах найдем нужные продукты. Но принцип изготовления похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хммм... Когда следующий МК говорите? А кто там в очереди на него последний? Меня запишите. Жалею что не попала на сегодняшний МК, все так аппетитно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лиля, давай третий список пиши.)) А я покопаюсь в рецептах и подберу новые блюда, чтобы не повторяться. Распечатанные рецепты на 6 листочках вы видели. зы. Уже придумала. Это будут колбаски (жду Лилиной помощи) под соусом, ризотто с шафраном и соленое печенье с подсолнечными семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.