НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо огромное всем. Я была так рада поучаствовать в этом кулинарном уроке, познакомиться с вами девочки было вдвойне приятно. Отдельное спасибо Лене за МК и Лиле за организацию нашего утренника. Настроение обеспечено на весь день. А еще я уже повторила салатик и сейчас готовлю стронгоцци с грибами))))) буду удивлять своих домашних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо огромное всем. Я была так рада поучаствовать в этом кулинарном уроке, познакомиться с вами девочки было вдвойне приятно. Отдельное спасибо Лене за МК и Лиле за организацию нашего утренника. Настроение обеспечено на весь день. А еще я уже повторила салатик и сейчас готовлю стронгоцци с грибами))))) буду удивлять своих домашних! Ну ты шустрая! Салатик на второй день еще вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я сейчас захлебнусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Лёльчик,зря не пришла. А какие запахи были в процессе готовки! Девчонки скорее торопились за стол.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здорово))) Поделитесь рецептом салата, на вид очень понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да мы там чуть не скончались от запахов на голодный желудок))) Мечтаю попасть на мк по ньокки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да уж, соус к стронгоцци нас чуть не доконал своим ароматом)))) Семья теперь ждет от меня итальянской пасты собственного приготовления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да мы там чуть не скончались от запахов на голодный желудок))) Мечтаю попасть на мк по ньокки ;-)Таким макаром того и гляди третья группа соберется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Таким макаром того и гляди третья группа соберется))))) Ну значит, рецептом делиться с форумчанами не будем. Пусть приходят на мк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот мои кулинарные творения. Домашние оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.