Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Предлагаю продолжить тему кулинарных мастер классов,на этот раз мы будем учиться готовить настоящую итальянскую кухню!своими знаниями обещала поделиться Лена(пупкина). мк состоится в одно из последних воскресений января,точная дата и стоимость мк(будем делить сумму за продукты на кол-во участников мероприятия) Запись открыта.основной список будет не более 6-8 чел.резервный список тоже будет на случай замен Будем делать макароны с грибами. Конечно настоящее название у них странгоцци с панчеттой и грибами). Макароны будем лепить сами.Еще будет капоната - овощной салат из баклажан, кабачков, перца.И умбрийский яблочный пирог.Все очень просто и вкусно. 1. Соня+ 2. Людмила+ 3. Люба+ 4. Наташа+ 5. Инна 6. Лена+ 7. Инна 2+ 8. Аня+ 9.я+ 10. Лена(пупкина)+ пока пишу всех, за стол могут сесть 10 чел, не будем его раздвигать, когда будем готовить, поэтому 10 чел-это предел. но если будут желающие, пишу пока всех, если будет много, можно будет сделать 2 серию)) МК состоятся в конце янв-начале февр в одно из воскресений в 10.30 без нас с Леной в списке 11 человек. предлагаю сразу делиться на 2 группы, чтобы было посвободнее и каждый мог принимать реальное участие в процессе. поэтому предлагаю посмотреть внимательно фото и название МК и выбрать кто на какой записывается. По стоимости пока предварительно, будет зависеть от кол-ва участников, если кто-то не придет, то оставшаяся сумма будет раскидываться на всех, выходит руб по 600 + - с человека.Сюда будут входить все продукты, сам МК(фактически полноценный обед ), дегустация. Давайте сделаем так. Пусть первый мк включает макароны с грибами, овощной салат яблочный пирог. А во втором мы заменим макароны на ньокки. 1. странгоцци с грибами 2. капоната 3. рочатта 1. ньокки с мясным рагу 2. капоната 3. рочатта Ну и выпьем по бокальчику вина. 1. 2. 1.Соня 1. Григоруша 2.Наталка Б 2. Галка 3.Лисичка 3. Люба 4.Инна 2 4. Людмила 5.Аня дарси 5. Хаммер в резерве:Luba_Sh(2), Юлия Н.(2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лиля, я записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лиля, я записываюсь.Ок,ты номер раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лиля, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Блюда будут из очень простых продуктов. Будем делать макароны с грибами. Конечно настоящее название у них странгоцци с панчеттой и грибами). Макароны будем лепить сами. Еще будет капоната - овощной салат из баклажан, кабачков, перца. И умбрийский яблочный пирог. Все очень просто и вкусно. Продукты я все куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лиля, я тоже с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лиля, меня! Меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Меня пишите, буду оч стараться:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.